Aviso Legal y Política de Privacidad

Información general

Este sitio web está adaptado a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE). Según el artículo 10 de dicha Ley, se informa de lo siguiente:

Titular: MS DIDAC Servicios Educativos, S.L.

Dirección: C/ Sauces nº.1. 28223 Pozuelo de Alarcón. Madrid

Contacto: Teléfono: 915 300 127. Correo electrónico: info@escuelamskids.com

Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 34.391, folio 191, sección 8, hoja M-618617, inscripción 1.

NIF: B87486197

Uso del sitio web

Este sitio web ha sido creado con el propósito de dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos ofrecidos por la escuela infantil MS KIDS. Cualquier persona puede acceder libremente a la información, a las imágenes y los documentos alojados en el sitio web, si bien MS DIDAC Servicios Educativos, S.L., en adelante MS KIDS, se reserva el derecho de modificarlos o restringir el acceso a los contenidos disponibles. La utilización de este sitio web otorga al navegante la condición de Usuario y conlleva la aceptación de las condiciones de la versión vigente en el momento de acceso.

El usuario se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que MS KIDS pone a su disposición para realizar actuaciones contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y las buenas costumbres. En este sentido, será responsabilidad del usuario la consulta del Aviso Legal para conocer los términos que definen el uso del sitio web.

MS KIDS se reserva el derecho a modificar en todo momento su política de privacidad de forma discrecional, o a consecuencia de un cambio de criterio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial en materia de protección de datos o servicios de la sociedad de la información, en cuyo caso entrará en vigor y será aplicable a todos los usuarios del sitio web desde que sea publicado.

Derechos de autor y Propiedad Intelectual

Copyright © 2017. MS DIDAC Servicios Educativos, S.L. Todos los derechos reservados.

La información del sitio web, así como su diseño gráfico, son propiedad intelectual de MS KIDS y se encuentran protegidos por derechos de autor, quedando prohibidas su reproducción, distribución o transformación, total o parcial, salvo autorización previa del titular.

El usuario podrá visualizar todo el contenido del sitio web, e incluso copiarlo, imprimirlo y almacenarlo en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre que sea exclusivamente para uso personal y privado.

Los nombres, títulos, logotipos, imagotipos y marcas utilizados para identificar nuestros servicios o productos son propiedad de MS KIDS. El resto de identificadores comerciales presentes en nuestro sitio web pueden hallarse registrados y sujetos a los correspondientes avisos sobre propiedad industrial.

Privacidad y política de cookies

A través del uso permitido de cookies, y con la única finalidad de realizar estadísticas de las visitas, MS KIDS sólo obtiene y conserva la siguiente información de los usuarios de su página web:

  • Nombre de dominio del proveedor que les facilita el acceso a la red
  • Datos de fecha y hora del acceso a la web
  • Dirección de Internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestro web
  • Número de visitas diarias y a qué sección se dirigen.

Aunque esta información no podría identificar a un usuario concreto y permite una navegación totalmente anónima, el usuario tiene siempre la posibilidad de imprimir las cookies mediante la correspondiente configuración de su navegador, si bien en este caso MS KIDS no garantiza un óptimo funcionamiento del sitio web.

Datos de carácter personal

Nuestra política de privacidad responde al espíritu de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Por ello, este sitio web ha sido dotado de las medidas de seguridad exigidas por dicha legislación y se mantendrá continuamente supervisado para garantizar la seguridad de los datos.

En este sitio web pueden aparecer publicados nombres de cargos directivos y personal docente del Centro. Esta publicación se hace con el fin de facilitar el contacto a las personas o entidades que deseen comunicar con MS KIDS, pero en ningún caso se permite su uso para fines publicitarios o de marketing directo.

Sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

Información adicional sobre Protección de Datos

El RESPONSABLE del tratamiento de los datos es: MS DIDAC Servicios Educativos, S.L., CIF: B87486197, calle Sauces nº 1, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid, 915300127 – info@escuelamskids.com – Delegado de Protección de Datos: dpo@escuelamskids.com.

La FINALIDAD con la que tratamos sus datos es la de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar información a los interesados sobre nuestros servicios y nuestra newsletter y/o cualquier otro que se defina en el correspondiente formulario de recogida de datos.

Los datos personales se conservarán mientras exista un interés mutuo, se mantenga la relación contractual, no se solicite la supresión por el interesado y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado.

Cuando ya no sean necesarios para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

La LEGITIMACIÓN o base legal para el tratamiento de sus datos está basada en su solicitud de información, la relación contractual y/o el consentimiento que se le solicita.

El DESTINATARIO de los datos será la empresa responsable y no se cederán datos a terceros ajenos a la misma, salvo obligación legal o información expresa y previa al interesado.

Como encargados de tratamiento que pueden tener acceso a los datos personales del interesado, el responsable tiene contratados los servicios de las siguientes empresas:

Consultoría Educativa Integral Cero6, S.L., que presta servicios de consultoría educativa, formación y servicios externos.

Del Castillo y García Abogados, C.B., que presta servicios de asesoría fiscal, contable, laboral, mercantil y penal.

Nunna Online, S.L., que presta servicio de plataforma para la comunicación con los clientes (agenda electrónica).

Raiola Networks, S.L., que presta servicio de alojamiento en servidores.

The Rocket Science Group, L.L.C., proveedor de servicios de campañas de e-mail marketing.

Usted tiene DERECHO a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Del mismo modo y, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MS KIDS, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@escuelamskids.com, o a la siguiente dirección postal:

MS DIDAC Servicios Educativos, S.L.

C/ Sauces, 1

28223 Pozuelo de Alarcón – Madrid

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, como interesado, está facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Seguridad y acceso

Los usuarios podrán acceder al web de forma libre y gratuita. En cualquier caso, MS KIDS podrá, conforme a la legislación vigente, limitar el acceso a determinadas áreas que estime oportuno, sometiéndolo a ciertas condiciones particulares propias que según los casos modifican y/o complementan las condiciones generales. Un incumplimiento de las mismas ocasionará que el Administrador dé de baja al usuario.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Para la zona de acceso restringido, será necesaria la previa asignación de un identificador y una contraseña. El uso de esta última será personal e intransferible, de modo que el usuario asume toda la responsabilidad por las consecuencias que se deriven de su divulgación a terceros. En el supuesto de pérdida de la contraseña o de uso de la misma por un tercero, el usuario deberá contactar con nosotros lo antes posible para tomar las medidas oportunas.

Serán consideradas como conductas no autorizadas para quienes acceden al sitio web las siguientes (a título informativo, y no con carácter exhaustivo o excluyente):

  • Dar a conocer su contraseña a otras personas de forma voluntaria o involuntaria
  • Realizar cualquier acción que suponga la copia, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra similar que conlleve modificar o alterar todo o parte de los contenidos del sitio, sin previa autorización escrita de MS KIDS.
  • Utilizar marcas, logotipos, etc., sin la debida autorización
  • Utilizar con fines comerciales los contenidos de este sitio web.

La información que los usuarios faciliten a MS KIDS a través de este sitio web será tratada con las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección, tanto on-line como en nuestras oficinas, según lo indicado en el apartado anterior relativo a la protección de los datos.

Todo el personal de MS KIDS es informado de la política de privacidad vigente y se le forma para el uso cotidiano de las medidas de seguridad acordes con su puesto de trabajo.

MS KIDS no es responsable de los fallos que se produzcan en las comunicaciones, por lo que no podrá asegurar la disponibilidad y funcionamiento ininterrumpidos del sitio web y de sus servicios, cuando a causa de aquellas se produzcan interrupciones o errores en el acceso al web o a su contenido.

MS KIDS tampoco puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de su sistema de seguridad, por lo que excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos capaces de producir alteraciones en el sistema informático, los documentos electrónicos y los tratamientos de los datos del usuario o cualquier tercero.

Consentimiento

Siempre que para intercambiar información con MS KIDS sea necesario completar un formulario, al enviarlo el usuario acepta que ha sido informado y otorga consentimiento expreso al contenido de la cláusula que lo acompaña.

En todo momento, el usuario se hace responsable de la veracidad y exactitud de los datos que facilite durante la navegación por nuestro sitio web, incluida la declaración de contar con la edad mínima requerida para acceder a determinados servicios que así lo indiquen. MS KIDS se exime, por tanto, de cualquier responsabilidad si este requisito no es atendido por el usuario.

Limitación de responsabilidad sobre enlaces electrónicos

Algunas áreas del sitio web pueden contener enlaces electrónicos (links o hipervínculos) a páginas de terceros, que estarán disponibles únicamente para facilitar información al usuario, sin que su presencia suponga necesariamente recomendación o aceptación por parte de MS KIDS. Los enlaces que posibilitan acceder a contenidos ofrecidos por terceros, ni pertenecen, ni se encuentran bajo el control de MS KIDS, por lo que no se responsabilizará de los mismos ni de las consecuencias que su acceso pudiera ocasionar al usuario. Se recomienda a los usuarios que consulten las condiciones de uso y la política de privacidad de todos los sitios web a los que accedan desde aquí.

De acuerdo con el artículo 17 de la LSSICE, el titular de los enlaces queda eximido de responsabilidad siempre que no tenga conocimiento efectivo de la actividad ilícita que pueda desarrollar el sitio web de un tercero o de la lesión de bienes o derechos en que esta pueda incurrir.

En el supuesto de que MS KIDS tuviera conocimiento de las circunstancias descritas, se compromete a obrar con la máxima diligencia posible en la supresión o inutilización del enlace.

Con este mismo fin, se ponen a disposición de los usuarios nuestra dirección postal y electrónica, donde, previa identificación con nombre, apellidos y dirección, pueden notificarnos cualquier contenido ilícito o que, a juicio del comunicante, deba ser retirado del sitio web:

MS DIDAC Servicios Educativos, S.L.

C/ Sauces, 1

28223 Pozuelo de Alarcón – Madrid

soporte@escuelamskids.com

Ley aplicable y jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web y al presente contrato, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de los conflictos los Juzgados y Tribunales de Madrid.